Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON дарит подарки участникам фотоконкурса

OMRON дарит подарки участникам фотоконкурса

  • OMRON дарит подарки участникам фотоконкурса
  • OMRON дарит подарки участникам фотоконкурса
  • OMRON дарит подарки участникам фотоконкурса
  • OMRON дарит подарки участникам фотоконкурса

31.08.2015

Регион:Новосибирская область

Компания «СиЭс Медика Сибирь», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, предоставила подарки для участников фотоконкурса «Лето с Медтехникой для дома», организованного сетью магазинной «Медтехника для дома» в социальных сетях.

Авторы работ, набравших наибольшее количество отметок «нравится» и самые активные участники конкурса, получили призы от компании «СиЭс Медика Сибирь»:

За первое место – звуковую зубную щетку для всей семьи с ультрафиолетовым дезинфектором и 4-мя насадками в комплекте CS Medica SonicPulsar CS-233-uv.

За второе место – звуковую зубную щетку с широким функционалом CS Medica SonicPulsar CS-262.

За третье место – звуковую зубную щетку CS Medica SonicPulsar CS-161.

Победители конкурса признались, что звуковые зубные щетки CS Medica SonicPulsar стали для них неожиданным, приятным и по-настоящему нужным подарком. Компания «СиЭс Медика Сибирь» поздравляет победителей!

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.