Главная / Информационный центр / Новости компании / ГК «СиЭс Медика» была награждена за лучшие продажи термометров OMRON

ГК «СиЭс Медика» была награждена за лучшие продажи термометров OMRON

  • ГК «СиЭс Медика» была награждена за лучшие продажи термометров OMRON
  • ГК «СиЭс Медика» была награждена за лучшие продажи термометров OMRON

01.08.2014

Регион:Москва и Московская область

В июне 2014 года в Лиссабоне состоялась ежегодная встреча мировых партнеров OMRON. В рамках мероприятия представители компании OMRON Healthcare, а также дистрибьюторы из разных стран мира, собираются, чтобы обсудить основные тенденции продаж, перспективы, поделиться опытом продаж. И получить заслуженные награды.

Группа компаний «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России приняла участие в мероприятии: директор по развитию Г. А. Урсов делился опытом с коллегами, рассказывая об особенностях продаж медицинской техники OMRON в России.

Японское руководство по достоинству оценило заслуги российской компании: в 2014 году ГК «СиЭс Медика» получила награду, как Лучший продавец электронных термометров OMRON в мире.

Мы искренне надеемся, что Группа компаний «СиЭс Медика» будет улучшать показатели своих продаж, доказывая, что в России работают самые эффективные и клиентоориентированные менеджеры, которые ежедневно делают доступной медицинскую технику OMRON каждому жителю нашей страны, улучшая тем самым качество жизни россиян.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.