Главная / Информационный центр / Новости компании / Наш вклад в здоровье нации!

Наш вклад в здоровье нации!

  • Наш вклад в здоровье нации!
  • Наш вклад в здоровье нации!
  • Наш вклад в здоровье нации!
  • Наш вклад в здоровье нации!
  • Наш вклад в здоровье нации!
  • Наш вклад в здоровье нации!
  • Наш вклад в здоровье нации!
  • Наш вклад в здоровье нации!

27.05.2016

Регион:Москва и Московская область

21 мая 2016 года в самом центре Москвы, в саду «Эрмитаж» отметила свой 25-ый день рождения Группа компаний «СиЭс Медика» - эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России, а также, производитель медицинской техники под собственный брендом СиЭс Медика.

Можно с уверенностью сказать, что 25 лет плодотворной и добросовестной работы принесли заслуженный результат. Компания уже много лет занимает лидирующие позиции на рынке медицинской техники в России.

Приглашенные гости съезжались в Сад «Эрмитаж» со всего мира: партнеры из OMRON Healthcare Co., Ltd (Япония), партнеры из OMRON Healthcare Europe B.V. (Голландия), руководители производственных подразделений из Китая; дилеры «СиЭс Медика» и их партнеры – аптечные сети со всех 79 городов присутствия компании в России; московские партнеры – это руководители и сотрудники аптечных сетей «Неофарм», «Ригла» «Флория», «Самсон Фарма», «ТРИКА», «ИФК» и другие; ведущие профессора научно-исследовательских институтов России, врачи кардиологи и пульмонологи крупнейших московских клиник – все пришли поздравить Группу компаний «СиЭс Медика» с юбилеем и пожелать дальнейшего процветания.

В парке царила добрая и дружественная атмосфера. Для гостей была продуманна масса сюрпризов. Сад «Эрмитаж» был разделен на тематические зоны, которые показывали большую географию присутствия Группы компаний в стране и знакомили гостей с традициями партнеров из других стран. Так, в зоне «Японии» работал мастер-класс от сушиста, все желающие могли научиться профессионально делать суши и тут же их попробовать, запивая настоящим японским сакэ. В зоне «Китая» гостей ждали китайские гадалки, которые могли рассказать судьбу по книге перемен. В зоне «России» работала блинная станция, самогоноварение, мастер-класс по изготовлению кукол и многое-многое другое.

Со сцены звучали поздравления от гостей. Глава Департамента корпоративного планирования OMRON Healthcare Co., Ltd (Япония), Кенджи Эда пожелал процветания, долгих лет развития компании и вручил почетную грамоту: «Мы очень дорожим нашими отношениями с компанией «СиЭс Медика» - это один из наших главных и результативных партнеров».

Незабываемым событием стало фееричное выступление «Хора Турецкого» и «SOPRANO Турецкого». Специально для компании «СиЭс Медика» вокалисты «Хора Турецкого» исполнили музыкальное поздравление собственного сочинения, пожелав процветания и достижения новых высот ГК «СиЭс Медика» в тандеме с OMRON; Михаил Турецкий персонально поздравил Максима Борисовича Крикунчика, исполнив арию с пожеланием отличных показателей по приборам OMRON: тонометрам, небулайзерам, шагомерам. Весь вечер гости с радостью подпевали и танцевали под любимые хиты, живая музыка объединила всех!

В финале юбилейного вечера главным героем сцены стал огромный праздничный торт, украшенный изображениями тонометров OMRON и логотипом ГК «СиЭс Медика».

Незабываемая атмосфера праздника надолго останется в памяти у гостей, которые покидали вечер со словами благодарности и пожеланиями дальнейших успехов компании.

Группа компаний «СиЭс Медика» уже 25 лет работает для россиян и служит российскому обществу!

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.