Главная Основы красивой улыбки Как выбрать переносной ирригатор? Преимущества портативного прибора

Как выбрать переносной ирригатор? Преимущества портативного прибора

Портативный ирригатор предназначен для людей, которые не хотят пренебрегать гигиеной ротовой полости даже в поездках. Также это удачное решение для владельцев небольших ванных комнат, которым не хватает места для хранения стационарной модели, или одного пользователя, кому не нужен большой резервуар для воды.

Этот мини-помощник, немного превышающий размерами электрическую зубную щетку, помогает в профилактике болезней зубов и десен, очищении от налета и в гигиене труднодоступных участков зубного ряда. Поговорим, как выбрать переносной ирригатор среди большого разнообразия моделей, и об основных преимуществах прибора.

Как выбрать?

При выборе ирригатора нужно обратить внимание на такие параметры, как:

· Мощность. При небольшом размере у некоторых моделей оптимальный уровень мощности. Например, в портативных моделях ирригаторов CS Medica уровень давления достигает 590 кПа, что подходит для полноценного ухода за полостью рта.

· Регулировка давления струи. В моделях CS Medica AquaPulsar CS-3 и CS-3 Basic три режима работы, которые позволяют настроить уровень давления от минимального (200 кПа) до максимального (590 кПа).

· Вид струи. Модели с пульсирующей струей рассчитаны на очищение поверхностей зубов и межзубных промежутков, а спрей подходит для деликатной очистки зубов и массажа десен.

· Насадки. Комплект насадок к ирригатору делает возможным его использование у пациентов с ортодонтическими конструкциями, коронками и имплантами. В комплект CS Medica AquaPulsar CS-3, помимо стандартных насадок, входят насадка для брекетов и чувствительных десен.

· Тип зарядки. В портативных моделях CS Medica бесконтактный тип зарядки, что комфортно и безопасно в поездках и при домашнем использовании.

Преимущества

Основное преимущество прибора кроется в названии. Портативный – означает мини-ирригатор, компактный, легкий и не занимающий много места, который берут в путешествие, командировку или пользуются дома.

Несмотря на небольшие размеры, такие приборы не уступают по качеству чистки стационарным, а размера их резервуара для воды хватает на одного пользователя.

Только при регулярном использовании ирригатора в дополнение к чистке зубов зубной щеткой можно достичь видимого эффекта от гигиенических процедур по уходу за полостью рта. Не прерывать этот процесс даже во время поездок поможет портативный ирригатор.

Наша миссия

сделать более доступной высокотехнологичную
и современную медицинскую технику
для каждого жителя России

Наша команда

это более 900 сотрудников по всей России.
Мы уверены, что здоровье — это главная
ценность человека

Мы профессионалы

и создаем основу для успешного
взаимовыгодного сотрудничества с нашими
клиентами

Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.

Группа компаний "СиЭс Медика" - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров OMRON и CS Medica.

OMRON №1 в тонометрах и небулайзерах - согласно данным базы ООО "АЙКЬЮВИА Солюшнс" "Розничный аудит мед.приборов в РФ" позиция № 1 за период 2018, 2019, 2020 г. по объему продаж в рублях в оптовых ценах и в упаковках в категориях автомат.приборы для измерения АД и небулайзеры.

Клинический доказанная эффективность небулайзеров OMRON - «Сравнительная эффективность использования различных моделей небулайзеров при обострении хронической обструктивной болезни легких» Н.А. Кузубова, Д.Б. Склярова, РМЖ №2(I), 2019.