Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Внимание! Акция «Раскраска внутри» и детский компрессорный небулайзер OMRON Comp AIR C24 Kids

01.11.2017

Как объяснить ребенку, что такое профилактика? Как лечить вирусные заболевания? Какие «помощники» у нас есть, кто поможет большим и маленьким укрепить здоровье или победить злобную простуду?

Акция. Небулайзер OMRON C24 Kids с раскраской внутри!

Специально для любимых малышей и детей постарше CS Medica и OMRON выпустили обучающий каталог-раскраску. На каждой странице есть интересные задания на сообразительность, показаны приборы - «помощники» для всей семьи, придуманы подсказки в стихах. Детский каталог-раскраска доступно и просто расскажет детям о здоровом образе жизни, о соблюдении гигиены, о необходимости профилактики и своевременном лечении заболеваний.

Яркий каталог вы найдете внутри коробки детского небулайзера OMRON Comp AIR C24 Kids. Красный стикер с изображением карандаша подскажет, что раскраска внутри. Обучающий и развлекающий материал поможет занять малыша во время ингаляции.

Стоит сказать и о важных достоинствах самого небулайзера:

• безопасный,
  • компактный и легкий,
  • низкий уровень шума,
  • соответствует европейскому стандарту EN 13544-1,
  • быстро и легко очищается и дезинфицируется,
  • подходит для детей и взрослых,
  • гарантия на прибор 3 года.

В комплекте OMRON Comp AIR C24 Kids есть все необходимое для проведения ингаляций: детская маска, взрослая маска, маска для грудничков, загубник, комплект фильтров, воздуховодная трубка (100 см), сетевой адаптер, сумка для хранения и переноски, а также две детские игрушки-аксессуары Мишка и Зайка.

ЗДОРОВЬЕ В КАЖДЫЙ ДОМ!