Главная Информационный центр Пресс-релизы Помощник кормящих мам – новый электронный молокоотсос CS Medica KIDS CS-45

Помощник кормящих мам – новый электронный молокоотсос CS Medica KIDS CS-45

CS Medica представляет новый электронный молокоотсос CS Medica KIDS CS-45, который воспроизводит естественный ритм сосания ребенком материнской груди.

Технология двухфазного сцеживания упрощает процесс и позволяет собрать больше молока за меньший интервал времени. Первая фаза стимуляции подготавливает грудь к сцеживанию естественным путем, стимулируя рефлекс выделения молока. Вторая фаза направлена на быстрое и бережное сцеживание.

Благодаря ультрамягкой силиконовой насадке с массажными лепестками GentlePetals сцеживание грудного молока проходит деликатно и безболезненно.

Функция очистки молочных протоков NoStasis направлена на профилактику воспалительных заболеваний молочных желез в период лактации.

Электронная система управления, информативный LCD-дисплей и 9 уровней интенсивности позволяют маме подобрать максимально комфортный режим.

Прибор комплектуется бутылочкой и соской для кормления малыша после сцеживания. Когда мама вынуждена отлучиться от ребенка, она может сделать необходимый запас молока, используя бутылочку с крышкой-заглушкой для хранения.

Молокоотсос выполнен из безопасного пластика, который не содержит Бисфенол-А. Для удобства использования в комплект входит подставка для бутылочки, которая исключает пролитие сцеженного молока, и защитный колпачок для соски, оберегающий от попадания пыли.

CS Medica KIDS CS-45 можно использовать дома или брать с собой – предусмотрено питание от сети (адаптер входит в комплект) или от четырех элементов питания типа АА.

CS Medica KIDS CS-45 – с заботой о маме и малыше!

Группа компаний "СиЭс Медика" - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров OMRON и CS Medica.

OMRON №1 в тонометрах и небулайзерах - согласно данным базы ООО "АЙКЬЮВИА Солюшнс" "Розничный аудит мед.приборов в РФ" позиция № 1 за период 2018, 2019, 2020 г. по объему продаж в рублях в оптовых ценах и в упаковках в категориях автомат.приборы для измерения АД и небулайзеры.

Клинический доказанная эффективность небулайзеров OMRON - «Сравнительная эффективность использования различных моделей небулайзеров при обострении хронической обструктивной болезни легких» Н.А. Кузубова, Д.Б. Склярова, РМЖ №2(I), 2019.