Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / OMRON Healthcare и Colgate-Palmolive Company заключили соглашение о сотрудничестве

29.10.2012

4 октября 2012 года ведущий мировой производитель медицинской техники OMRON Healthcare, и Colgate-Palmolive Company, лидер в сфере продуктов для гигиены полости рта, объявили подписании соглашения, направленного на разработку и продвижение на рынке новых продуктов для ухода за полостью рта, в том числе и электрических зубных щеток.

В долгосрочных планах сотрудничества Colgate и OMRON будут разрабатывать новые решения для гигиены полости рта для комфорта потребителей. Каждый из партнеров внесет в совместную работу собственные, уникальные преимущества: OMRON - инженерные и производственные мощности мирового класса, а также уникальные сенсорные технологии и системы управления, Colgate - охватывающую весь мир маркетинговую сеть, знание потребностей целевой аудитории и научно-исследовательские возможности.

В этом году партнеры планируют запустить линию по производству электрических зубных щеток, разработанных на базе технологии OMRON. Маркетингом новых продуктов будет заниматься Colgate.

«Мы чрезвычайно рады найти партнера в лице OMRON - компании, завоевавшей всемирную известность своими инновационными технологиями и огромным инженерным потенциалом», - отметил Иссам Бачаалани (Issam Bachaalani), вице-президент и генеральный директор международного подразделения, работающего по направлению зубных щеток Colgate-Palmolive Company. - Компания Colgate прилагает все усилия для улучшения здоровья полости рта наших потребителей по всему миру, а благодаря новому партнерству с OMRON мы сможем расширить свои возможности в удовлетворении потребностей еще большего числа покупателей и специалистов в области стоматологии».

«Сотрудничество с Colgate-Palmolive дает OMRON прекрасную возможность расширить присутствие своей продукции и технологий в различных регионах мира», - сказал Киичиро Мията (Kiichiro Miyata), президент и главный исполнительный директор OMRON Healthcare Co., Ltd.. - Мы уверены, что наши совместные усилия помогут улучшить здоровье и благополучие потребителей в невиданных доселе географических масштабах. Вместе Colgate и OMRON будут стремиться не только удовлетворить все пожелания, но и превзойти ожидания покупателей по всему миру».

Группа компаний «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России, надеется, что партнерство двух мировых гигантов принесет огромные плоды, а россияне смогут насладиться новинками для гигиены полости рта.

Группа компаний «СиЭс Медика», в свою очередь, постарается сделать доступной для каждого жителя России

Вакансии.jpg