Главная Информационный центр Пресс-релизы Ольга Шелест и зубные щетки

Ольга Шелест и зубные щетки

Телеведущая Ольга Шелест и Группа компаний «СиЭс Медика» подписали контракт о сотрудничестве. Ольга стала лицом одноименного бренда электрических зубных щеток и ирригаторов для всей семьи CS Medica. Ольга принимает участие в рекламных кампаниях, снимается в роликах для продвижения продуктов бренда.

На протяжении года Ольга будет рассказывать в своем профиле в Instagram чем же бренд CS Medica смог покорить ее сердце, и почему теперь вся семья следит за чистотой зубов с помощью наших приборов. И это не удивительно, ведь все зубные щетки и ирригаторы CS Medica получили одобрение Стоматологической Ассоциации России, что говорит о высокой оценке экспертным сообществом качества и свойств нашей продукции.

Зубные щетки CS Medica стали брендом №1 по объему продаж в упаковках в категории электрические зубные щетки в 43 000 аптеках России, тем самым подтверждая качество своей продукции**.

Мы несем ответственность не только за качество выпущенного на рынок товара, но и за качество приборов на любом сроке пользования им.

Выстроенная по всей России система бесплатного послегарантийного сервисного обслуживания в 80 городах России позволяет нам оперативно решать все вопросы по ремонту и эксплуатации наших приборов.

**Данные ООО «АЙКЬЮВИА Солюшнс»,«Розничный аудит медицинских приборов в РФ», СиЭс Медика позиция № 1 по объему продаж в упаковках в категории электрические зубные щетки за период май 2017 - апрель 2018 года.

Группа компаний "СиЭс Медика" - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров OMRON и CS Medica.

OMRON №1 в тонометрах - по информации ООО «АЙКЬЮВИА Солюшнс», полученной из базы данных «розничный аудит медицинских приборов РФ», декабрь 2019 года.

Клинический доказанная эффективность небулайзеров OMRON - «Сравнительная эффективность использования различных моделей небулайзеров при обострении хронической обструктивной болезни легких» Н.А. Кузубова, Д.Б. Склярова, РМЖ №2(I), 2019.