Главная Информационный центр Пресс-релизы Обновление линейки тонометров: OMRON M3 Comfort

Обновление линейки тонометров: OMRON M3 Comfort

Долгожданное обновление: автоматический тонометр на плечо OMRON M3 Comfort с манжетой Intelli Wrap Cuff универсального размера (22–42 см). Измерения комфортные, а результаты точные при любом положении манжеты на плече.

Индикатор повышенного артериального давления предупреждает об отклонении давления от нормы. Если индикатор аритмии регистрирует неоднократное нарушение сердечного ритма, нужна консультация специалиста. Индикаторы правильной фиксации манжеты и движения исключают ошибки при измерении.

Тонометр рассчитывает среднее значение на основании трех измерений, произведенных за последние 10 минут.

Приложение OMRON Connect на телефоне или планшете позволяет контролировать результаты измерений и при необходимости отправлять их специалисту по электронной почте.

С OMRON M3 Comfort вести дневник артериального давления можно двоим пользователям: встроенная память прибора рассчитана на двоих человек по 60 измерений на каждого. Предусмотрен гостевой режим.

Тонометром удобно пользоваться дома и в поездке – прибор работает от сети и от батареек (адаптер и 4 батарейки типа АА в комплекте) и комплектуется удобным чехлом для хранения.

Тонометры OMRON – номер 1 в рекомендациях кардиологов России и Европы*. В 2021 году они были признаны одними из лучших в сегменте медицинской техники и получили звание лауреата ежегодной премии доверия потребителей «Марка №1 в России» ® 2021 в категории «Медицинская техника (тонометр)».

*На основании репрезентативных результатов с точки зрения генеральной совокупности кардиологов, условий по проценту/доле кардиологов, доле пациентов; географический охват: от 8 до 20 регионов на участвующую страну, Исследования Kantar GmbH, ноябрь 2019 г.

Группа компаний "СиЭс Медика" - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров OMRON и CS Medica.

OMRON №1 в тонометрах и небулайзерах - согласно данным базы ООО "АЙКЬЮВИА Солюшнс" "Розничный аудит мед.приборов в РФ" позиция № 1 за период 2018, 2019, 2020 г. по объему продаж в рублях в оптовых ценах и в упаковках в категориях автомат.приборы для измерения АД и небулайзеры.

Клинический доказанная эффективность небулайзеров OMRON - «Сравнительная эффективность использования различных моделей небулайзеров при обострении хронической обструктивной болезни легких» Н.А. Кузубова, Д.Б. Склярова, РМЖ №2(I), 2019.