Главная Информационный центр Пресс-релизы День России. Поздравляем!

День России. Поздравляем!

Группа Компаний «СиЭс Медика» поздравляет с одним из самых значимых государственных праздников – Днем России!

День России – это праздник единения и возможность почувствовать, что мы часть большой страны с богатейшей историей и культурой. Сила страны складывается из силы людей, ее населяющих: тех, кто испытывает гордость за страну, кто трудится для ее развития, любит свою землю, родных. Наши достижения и все, что мы делаем с добром в сердце, – это вклад в процветание страны в настоящем и будущем.

Желаем вам и вашим близким здоровья, счастья, мира и благополучия! Берегите и цените друг друга и свою Родину, ведь мы, наш дом, наши дети – это и есть Россия!

Группа компаний "СиЭс Медика" - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров OMRON и CS Medica.

OMRON №1 в тонометрах и небулайзерах - согласно данным базы ООО "АЙКЬЮВИА Солюшнс" "Розничный аудит мед.приборов в РФ" позиция № 1 за период 2018, 2019 г. по объему продаж в рублях в оптовых ценах и в упаковках в категориях автомат.приборы для измерения АД и небулайзеры.

Клинический доказанная эффективность небулайзеров OMRON - «Сравнительная эффективность использования различных моделей небулайзеров при обострении хронической обструктивной болезни легких» Н.А. Кузубова, Д.Б. Склярова, РМЖ №2(I), 2019.