Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON оказывает посильную помощь украинским беженцам

OMRON оказывает посильную помощь украинским беженцам

  • Власти, общественные организации, граждане помогают украинским беженцам устроиться в нашей стране
  • OMRON оказывает посильную помощь украинским беженцам
  • Власти, общественные организации, граждане помогают украинским беженцам устроиться в нашей стране
  • OMRON оказывает посильную помощь украинским беженцам

02.12.2014

Регион:Волгоградская область

Сегодня уже всем понятно, что ситуация, которая сложилась сейчас на юго-востоке Украины, – это гуманитарная катастрофа. В нескольких километрах от нашей границы гибнут невинные люди, близкие нам по крови и языку. Растёт число беженцев, прибывающих из Украины в Россию. Беженцы из Украины– это простые люди, доведённые войной до отчаяния. Ужасает при этом не только количество беженцев, прибывающих в Россию, но и сами события, которые, может быть, пока не потрясли весь мир, но точно отразились на российском и украинском народах.

Гуманитарная катастрофа, разворачивающаяся на Украине, не оставляет никого равнодушным в России. Гражданское общество и власти объединились, чтобы помочь братскому народу. Власти, общественные организации, граждане помогают украинским беженцам устроиться в нашей стране; многие благотворительные фонды объявили о сборе гуманитарной помощи в социальных сетях. Информация об этом публикуется с хэштегом #SaveDonbassPeople.

Компания «СиЭс Медика Нижняя Волга» в соответствии с концепцией корпоративной социальной ответственности Группы компаний «СиЭс Медика Россия», предполагающей, что организации добровольно принимают дополнительные меры для повышения качества жизни работников и их семей, а также местного сообщества и общества в целом, традиционно оказывает посильную помощь тем, кто в ней нуждается.

2 декабря 2014 года Компания «СиЭс Медика Нижняя Волга» совместно с магазином «Медтехника» (г.Волжский) передали центру временного размещения беженцев необходимую здесь медицинскую технику. В данном центре, расположенном на территории турбазы в г.Волжский Волгоградской области (ул.Набережная, 2И), уже около 6 месяцев проживают беженцы с юго-востока Украины. В настоящий момент в центре около 140 больных детей. Компания «СиЭс Медика Нижняя Волга» предоставила центру небулайзеры OMRON С29 Pro и дополнительные комплектующие к ним, а также электронные термометры OMRON Flex Temp Smart и Eco Temp Basic. Также, специалисты компании предоставили фельдшеру данного поселения всю необходимую информацию о способах дезинфекции приборов и их обслуживании.

Люди говорят "спасибо" за крышу над головой, медицинскую помощь, за те вещи, которые для них собраны. С беженцами работают психологи. И только подумайте: некоторые граждане Украины впервые в жизни проходят диспансеризацию! Кто-то из них уже сейчас хочет получить российское гражданство. Многие, правда, ещё не определились, ждут, что будет дальше происходить на Украине. Конечно же, хотят окончания войны, хотят вернуться в свой дом на родную землю.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.